轻松业-天然居

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨志敏

业委会述职报告2

方方 发表于 2012-3-25 21:32:53 | 显示全部楼层
回复 20# TIGER

本维金、广告费帐户数字己核对修改,赞同再精简如消防等一些都可以省略
 楼主| 杨志敏 发表于 2012-3-26 20:23:02 | 显示全部楼层
“本届业委会另将部分洗车场月租(物业每月应支付1000元,事实只支付500元)共12000元,连同部分广告费28000元共40000元存入农行业主公共账户,(绝大部分广告费与场地租金物业公司未依法支付),扣除银行手续费结存37070.30元”

为何存银行后40000元的钱减少成了37000多?!银行怎么可能有这么高的手续费,法律依据是什么?请Vivian务必查清楚。
 楼主| 杨志敏 发表于 2012-3-26 20:33:16 | 显示全部楼层
回复 17# TIGER

已删。
 楼主| 杨志敏 发表于 2012-3-26 20:42:48 | 显示全部楼层
回复 18# TIGER

这个详细指出,意思是通过列举,突出凡是合理支出我们都支持。
 楼主| 杨志敏 发表于 2012-3-26 20:44:06 | 显示全部楼层
回复 20# TIGER

在压缩文件中已经进行了类似的处理,大家修改后再酌情对重点文字加黑加村,方便阅读。
方方 发表于 2012-3-26 21:21:53 | 显示全部楼层
回复 15# 狗不如

主任津贴就是有用作聚会也不能写出来。另6500000元房屋维修基金己转入政府到帐,我己从基金办网上查到过了。
 楼主| 杨志敏 发表于 2012-3-29 09:48:20 | 显示全部楼层

回复 26# 方方

我觉得须实事求是写,部分用于聚会本来就光明正大。另外政府基金办的钱我在网上没查到,这笔钱是否足额缴纳也不知道怎么查。
 楼主| 杨志敏 发表于 2012-3-29 09:58:42 | 显示全部楼层
具体文字随后再改,还得等Vivian的广告费批准项目总数和金额
返回列表 发新帖